Случайные цитаты
28 апреля 2025 г.
Для готовки понадобятся:
Варим кости 2 часа в большой кастрюле (5 л), чтобы воды много было.
В это время готовятся овощи:
Когда мясо сварится, вытаскиваем его из кастрюли и процеживаем бульон в миску. Кастрюлю желательно протереть бумажным полотенцем. Возвращаем бульон в кастрюлю.
Пока мясо остужается, делаем поджарку:
Пока жарится свекла, морковь и томаты, можно успеть нарезать мясо.
Закинув к бульону и овощам нарезанное мясо и картофель, ставим кастрюлю на огонь. Доливаем кипятка из чайника (немного) и как только закипит, ставим таймер на 10 минут. Добавляем половину столовой ложки соли (без горки).
Как сработает таймер, забрасываем капусту и перемешиваем - таймер на 5 минут. После таймера проверяем бульон на вкус, при необходимости подсолить. Добавляем черный и красный перцы, кладём лавровый лист и нарезанный укроп - таймер 5 минут.
Выключить огонь и закрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепты
10:07